한국화훼농업협동조합 > 고객센터 > 문의게시판

작성일 20-10-08  
글제목 배송완료라는데 배송 못받았습니다
작성자 김수연 (IP:118.37.***.62)
이메일 mylove0237@naver.com
홈페이지 kflower/

안녕하세요,

상품 주문 후 배송 완료라고 해서 당연히 받은 줄 았는데..

확인해보니 안왔다고 하네요.

이번주에 꼭 전달되어야 하는데, 택배송장도 없고 고객센터는 종료되어

어디에도 확인 할 수 없네요ㅠㅠ...

내일이라도 그냥 꽃집가서 재배송 하는걸까요?ㅠㅠ...

꽃이 어디갔는지 행방을 부탁드립니다.

목 록 수 정 삭 제

1577-5812

Fax 02-386-1180

ㆍ업무: 오전9시 ~ 오후6시

ㆍ평일, 토/일요일, 공휴일 (365일 연중무휴)

ㆍ351-0418-3277-53 ㆍ농협(한국화훼농협)

공지사항&이벤트 더보기
힘내라!! 수험생 컨디션 UP 캠페인..
11-11
농업인의 날 [웰빙 공기정화식물 1..
10-30
한국화훼농협 플라워마트 도매코너..
10-18
가을을 담은 1+1 10월의 어느 멋진..
10-18
K플라워 777 (1+1) 추석명절맞이..
09-03
한국화훼농협 쇼핑몰 개편
07-02
네이버블로그 바로가기 인스타그램 바로가기
qr코드
배송사진방 더보기
카드응원글 신청 빠트렸어요
11-25
김분기
배송사고
11-25
이근욱
카드메세지를 못 적었네요.
11-16
박문선
방금주문건
11-16
이혜원
농업인의 날 [웰빙 공기정화식물..
10-30
한국화훼농업협동조합
배송완료라는데 배송 못받았습니다
10-08
김수연
   배송완료라는데 배송 못받았습니다
10-12
한국화훼농업협동조합

상호: 한국화훼농업협동조합 대표: 강성해 사업자등록번호: 128-82-02296 통신판매신고: 2018-고양일산서-0680호
회사주소: 경기 고양시 일산서구 대화로 362번지 고객센터: 1577-5812 Fax: 02-386-1180
개인정보보호책임자 · 서다정 E-mail · kflower@kflower.com
사업자 정보확인 :  
사전 승인 없이 한국화훼농업협동조합 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.
All Copyright reserved 한국화훼농업협동조합